
VOTRE RESTAURANT TRADITIONNEL À ARREAU
Le Restaurant La Grange, situé à Arreau, est un établissement traditionnel qui vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Le chef, passionné de cuisine locale, vous propose une cuisine authentique et savoureuse, à base de produits frais et locaux.
La carte, qui évolue au fil des saisons, met en avant les spécialités de la région : foie gras, canard, truite fumée, fromages de brebis, accompagnés de vins locaux pour sublimer les saveurs.
Restaurant La Grange est aussi connu pour son menu du terroir, avec des plats typiques de la région, comme la garbure, la tourtière ou le gâteau à la broche.
Cuisine française
Le Restaurant La Grange est un établissement qui vous propose une cuisine française authentique et raffinée. Le chef, passionné de cuisine traditionnelle française, met tout en œuvre pour vous faire découvrir les saveurs de la cuisine française. La carte évolue au fil des saisons, pour vous offrir les meilleurs produits frais et locaux.
Vous pourrez y déguster des plats emblématiques de la cuisine française tels que les escargots, la tarte Tatin, le Coq au Vin, la Soupe à l’oignon, entre autres. Le restaurant dispose également d’une belle carte de vins français pour accompagner vos plats.
Menus du Restaurant La Grange
L’Oeuf 64°, Ravioles aux Morilles et Mouillettes de Jambon Noir de Bigorre …
20€
Cappuccino d’Haricots Tarbais, Tartine de Chorizo Ibérique au Chèvre Frais et Fruits Secs …
15€
15€
PLATS
18€
L’Agneau des Pyrénées en « 2 Façon » : à Basse Température et Côte Grillée à la Plancha, Pommes Campagnardes et Haricots Tarbais Jus Truffé …
22€
20€
MENU DECOUVERTE SAISONS 32€
(1 entrée, 1 plat, 1 dessert)
Cappuccino d’Haricots Tarbais, Tartine de Chorizo Ibérique au Chèvre Frais et Fruits Secs
Filo Croustillante de Jarret de Porc Braisé sans son Bouillon, Salade de Lentilles Gourmandises d’Echalottes
—
Joue de Boeuf Braisée à l’Ancienne au Vin de Pays et Carottes
Le Plat de La Grange selon notre Marché
—
Sablé Breton crémeux Chocolat Blanc et Confit de Framboises, Caramel Fleur de Sel
Carott’Cake Maison, Glaçage Citron, Mangue Rôtie, Sorbet Passion
MENU PLAISIRS GOURMANDS 42€
(1 entrée, 1 plat, 1 dessert)
L’Oeuf 64°, Ravioles aux Morilles et Mouillettes de Jambon Noir de Bigorre
Le Ceviche de Truite D’Öo Saumoné au Soja, Crémeux de Céleri Rave Sauce Vierge
—
L’Agneau des Pyrénées en « 2 Façon » : à Basse Température et Côte Grillée à la Plancha, Pommes Campagnardes et Haricots Tarbais Jus Truffé
Le Poisson du Moment Rôti, Pleurotes Crémées, Ecrasé de Butternut
—
Le Crépiau des Pyrénées aux Pommes Rôties et Myrtilles, Glace Yaourt
La Tartelette Sablée au Chocolat Façon Religieuse, Mousse Praliné, Poires Rôties et Cacahuètes Caramélisées
Les Fromages de La Vallée D’Aure et ses Gourmandises
DESSERTS
8€
8€
8€
10€
10€